37周了,坐等发动,姐妹们,你们孕晚期散步吗

其他答案
怀孕晚期的时候如果孕妈妈自己身体情况良好的话,那是可以继续散步的,但是不要让自己累着的了。
加油,加油,这个肯定是快了的,毕竟都已经37周了呀,你要自己看看的
适当的散步肯定是需要的呀,散步的话肯定也是可以增加你的体力呀,活动量了。
这个如果没有什么不舒服,那通常都是散步的,这个多散步也对顺产有帮助的呀。
怀孕晚期的话偶尔会散步,平时太累了就直接休息也不会走动了的。
散步吧,如果自己身体条件允许的情况的话,散散步是可以让你快点生孩子的呢
我当时也是37周开始散步的,虽然走的不多,但感觉还是有点效果,你可以试试看喔。
嗯,我当时孕晚期也经常散步,觉得走走有助于放松身体,而且能帮助顺产哦。
是啊,我当时也是37周的时候开始散步,感觉挺舒服的,还能帮助缓解一些不适哦。