39岁高龄,上有3个女儿了,还能还敢还有必要拼生个儿子吗?

其他答案
加油,加油,看你自己的,你自己条件好的话还是可以的,自己过的开心就好
我觉得你自己也要想一想,真的拼得出来嘛,确实也是高龄产妇了,你自己也要慎重吧。
那如果家庭经济压力是没有问题的话呢,是可以考虑一下的,不然就没必要了。
那你自己要考虑清楚啊,家庭条件怎么样啊,而且能养得起呀,这些都可以的呀
39咋了。我43了。
生不生儿子其实不是必要,关键是你对自己和家庭的选择满意就好。
孩子的性别不是唯一的关键,重要的是你能给予孩子爱和关怀。