有没有那位宝妈大神会看,这是男宝还是女宝?二胎有点担心,压力有点大

其他答案
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子健康就可以了。
看不出来男孩还是女孩都挺好的男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检
这里应该没有什么大神吧,也是建议你呢,可以呢,观察一下吧,很难判断得出来的
女宝机率大