宝宝最近不吃奶怎么办😰😰

其他答案
宝宝不吃奶可能是因为有消化不良的问题,当然也有可能是因为宝宝到了生理性的厌奶期了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
宝宝最近不吃奶了,有可能是积食,胃口不好的,这个可以先消一下积食哦
这个时候看一下小宝宝是不是不习惯,给他选择一些接近母乳的奶粉就可以了。
可以拉长喂奶时间,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
宝宝最近不怎么吃奶的话,应该是厌奶期到了,可以少吃断肠多长的时间给他吃。
宝宝可能是对奶粉不喜欢,可以试试换种牌子或者尝试其他食物来补充营养。
宝宝可能是出牙了,牙痛可能影响他吃奶,可以试试给宝宝按摩牙床缓解不适。
宝宝可能是不喜欢奶瓶了,可以试试换换奶瓶或者尝试用杯子喂养。