宝宝3个月22天可以补钙了吗?

其他答案
这么小的宝宝还不需要补钙的了,建议可以先给宝宝适当的补充维生素D,这样可以促进钙质吸收了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可以的呀,这个已经晚了,这个一般宝宝出生半个月之后就要开始补充维生素ad了
可以给宝宝补钙的吧,一般你缺钙的情况的话,就要额外给她补一下钙的。
这个是还是需要看一下孩子的情况给他补充,其实也不要给他补充过早的。
太早了吧,建议宝宝六个月以后再补钙就可以,记得平时补充维生素D3和ad
可以的,宝宝如果缺少的情况下给宝宝补充,如果不会的话这个就不需要了
我们这个时候还是需要等到6个月以上再考虑给孩子补钙,这样才会更好的。
三个多月的宝宝,只要每天奶量充足,一般还不会缺钙,每天补充一粒维生素ad就可以了
你们家宝不宝确定是缺钙?又不是缺钙的情况下,为什么要额外的补钙呢?
宝宝3个月22天的时候,如果宝宝出现了缺钙的迹象,可以考虑补钙,但要咨询专业医生的建议。
宝宝3个月22天大了,可以适量补充钙质啦,可以在饮食中加入富含钙的食物,比如奶制品、鱼类、豆制品等等。