小孩经常都支原体感染,喝提高免疫力的药也没用咋办

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果抵抗力比较差的话,要给宝宝调理身体可能会比较好一点的哦?
其实并没有提高免疫力的**,平时还是要注重加强宝宝的营养,多加锻炼,保证有充足的睡眠
我们这个时候还是需要看一下孩子的抵抗力的情况,给他及时调整,这样才会更好一些。
宝宝提高免疫力的话没那么快的呀,一般提高免疫力的药物都要半年以上才有效果的
平时多让孩子锻炼身体,适度运动能提高免疫力。
注意孩子的饮食营养均衡,多吃富含维生素的食物,增强免疫力。
多注意保持室内外卫生,经常通风换气,避免交叉感染。