18周+了,有时候躺着就觉得肚子里面一跳一跳的,还有时候不同的位置,这个是不是就是胎动?上手一触碰就不跳了😂😂真是傻傻分不清

其他答案
对呀,这个也是属于胎动来的,如果是比较有规律的,那这个应该在打嗝的呢。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这个没关系的,刚开始的胎动的话它都比较轻微一点的,如果你分的不清楚的话,就感觉它有洞就行
这个时候肯定是属于胎动的现象了,你最主要是做好检查,孩子健康就可以了。
同一天
你这是早期胎动,早期胎动没有那么频繁的,但是你这个也属于胎动
我也是这样的,手放上去摸不到,😳19 周了