昨天做的四维,哪位大神可以看出男女宝😜

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子是否健康就可以了,不要太过纠结性别,顺其自然吧。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
检查之后咨询就医生吧,一定要做检查,一定要注意休息,一定要注意休息。
我们这个时候还是需要了解一下孩子是否健康就可以了,这样子是看不出来的。
姐妹你的第一直觉,第一印象,是觉得男孩子呢,还是女孩子呀,可以先猜测一下