末次月经1.6 但是上个月感冒了,月经不规律 这个结果是怀了吗?这个孕周如何计算

其他答案
这个时候小心点,特别是我们想要怀孕的情况下,不能使用药物,要不然是会影响到身体健康。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果确定怀孕的话,你的周期就按照你的月经来推算的呀,月经不规律的话可以按照b超来推算的
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,其他的就不要想那么多
怀孕周期是按末次月经来计算的呀,这就是怀要怀孕两个月的日子。
应该是从今后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期
这个时候一定要按情况做好检查,按正常来说需要从末次例假的第1天开始算起的。一个星期是7天,4个星期是一个月。
孕周期的话,医生都会给你算的比较清楚明白的呢,她们算的会比较接近的呢