姐妹们,你们乳头周围会发痒吗?

其他答案
妈妈的乳头周围会出现发痒的情况的话,也有可能是皮肤比较干燥的原因。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
感觉到痒的话一定要好好的注意看医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心
没有这种情况可以用乳头霜试一试,我用的是美德乐的乳头霜非常的好用
乳头上面的话会出现有瘙痒的,我都是用红霉素眼膏来涂抹的,或者用木瓜膏。
是的,乳头周围有时会有轻微的痒感,可能是衣物摩擦或者皮肤干燥引起的。