第一次用排卵试纸,这是不是说明排卵了,懂的姐姐帮忙看看啊

其他答案
排卵测试纸一般两条杠一样的话,那就已经是排卵了,你可以先观察看看的
我也不太明白,主要是我用试纸不准确,是在医院监测卵泡怀孕的。
怀上了没。
没有强阳
别用大卫的,换其他牌子,大卫就是误事的
你这就没强阳过,强阳是比第一条更明深红才是强阳
看试纸27强阳,28应该排了,最准确的是做B超检测
强阳转弱以后基本就是排了。
你在27号的时候已经强阳了,第二天就开始排卵了
强阳转弱就是排了
高峰值我什么颜色那么浅的?不确认的情况下,最好去医院检测一下是否已排
第二条杠比第一条颜色深开始排卵,第二条杠颜色变浅,表示已经排卵,多囊卵巢的人不适用排卵试纸
恭喜你呀,产检一切都会好的呢