胎动一抖一抖的是怎么回事呢?正常吗?

其他答案
这个是属于胎动的现象,所以按照情况做好检查,主要是身体健康就可以了。
妈妈在怀孕的时候胎动是一抖一抖的,如果不会觉得难受的话就不用太担心。
胎动一抖一抖的,这是正常现象,胎动的情况也不同,建议做好b超检查。
应该是宝宝在台中引起,平时要观察一下胎动,情况,有问题的话就检查一下的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
这是宝宝拉尿吧
孕晚期我也是肚子突然一抖一抖的,跟小孩在抖腿一样😂
我也是,感觉她想动还不敢动😂
我也是这样😂
是不是很有节奏的的那种?轻轻的,那是打嗝😂😂
打嗝呢
抖动很规律有可能是在吞羊水
我的有时候也是,咚咚咚咚咚咚的,看评论说是打嗝,我感觉也是
这是胎宝宝吃饱了,在打嗝,这个没事。
打嗝吧
胎儿在打嗝
你这应该是宝宝打嗝现象
逢接必中🙏🙏🙏诚接宫内好孕已在腹中,安全正常顺利着床,没有生化,没有流产,没有胎停,没有畸形,诚接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍涨涨涨!孕酮数值正常!nt 糖耐顺利秒过!产检一路通畅绿灯孕期好吃好喝一切顺利, 腹中宝宝健康稳定顺利至足月自然分娩,给我一个健康智慧的宝宝
打嗝,正常
这个正常的吧,都会这样的,有人说是宝宝打嗝,但我觉得打嗝不至于能让我们感觉的到,可能宝宝在有规律的玩手脚的吧
正常,我也🈶
他在打嗝
一样的
一抖一抖的,一般是宝宝在打嗝
有可能打嗝,有可能笑了
30多周胎动一抖一抖就不知道了,但是我才20多周的时候,每天晚上睡觉,有的时候它就像在就是像大人那种抖腿一样抖个几下,然后就停了,然后就换个位置
胎儿打嗝
宝宝打嗝就是这种一抖一抖的
这个是宝宝在打嗝噢
可能是宝宝在打嗝吧,打嗝就是一跳一跳的,感觉像在抖
没关系的,宝宝胎动一抖一抖可能是他在做运动,是正常的现象。
别担心,宝宝胎动一抖一抖可能是他在调整姿势,没事的。
宝宝胎动一抖一抖的可能是他在玩耍呢,很正常的哦。