儿童抵抗力差,吃什么可以调理一下?吃菲洛维脾氨肽有用吗?

其他答案
这个时候还是需要看情况加强营养的补充,这样对身体就没什么太大的影响。
儿童的抵抗力比较差,可以吃一点儿健脾胃的食物调理一下,是否微量元素缺乏补充维生素c
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
平时一定要注意按时吃饭,多吃一点鱼肉,青菜,蛋类的食物
应该有用,菲洛维脾氨肽它里面添加的是牛脾肽、食用非活性酵母这些成分,能够双向调节免疫,帮助孩子增强自身抵抗力,不过要提升孩子抵抗力,日常还需要从多方面入手,比如说保证睡眠质量,多参加体育锻炼等等
可以先咨询一下大夫
还是问问医生比较好
我家孩子也是抵抗力不好。
按时吃饭营养搭配