刚怀孕,求一款靠谱的孕期的保健品?

其他答案
你这个时候看情况,选择一些合适的东西就可以了,在孕早期的时候补充叶酸就可以了。
这个不清楚了,我那会没有专门买,就是医生给开的钙片还有铁元素
孕早期补充叶酸就可以,孕晚期补充多维片和钙片就可以,希望宝宝健康
孕期保健品,我吃的比较简单,就吃了美好蕴育润康,多亏了它,整个孕期的产检,一直都是顺利通过,自身状态很好,宝宝发育也很好,营养补足充分,自己的感觉就是状态非常不错,每天都很有精神。
吃些富含铁质的食物,比如菠菜和红肉,可以帮助预防孕期贫血问题。
建议可以多吃一些水果和蔬菜,补充维生素和纤维。