我是美甲师,怀孕了还能继续上班吗?做穿带甲的

其他答案
这个时候肯定是不能去接触化学成分的东西,要不然是会影响到我们孩子的健康。
妈妈在怀孕的时候,如果是做美甲的话。也是可以继续上班的,但是不要长时间坐着。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
没有问题,只要你和你的雇主相互协商好工作时间和工作强度,适当休息和放松,怀孕期间继续做美甲是可行的。
没问题!只要你在工作时保持坐姿舒适,避免太长时间保持同一个姿势,对于怀孕的妈妈来说做穿带甲也是可以的。
当然可以继续上班!只要你注意保持良好的通风和避免使用有害化学品,美甲师的工作对孕妇来说是安全的。