请各位分析分析,男宝还是女宝😄😄😄

其他答案
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以。
这是没办法看得出来的,毕竟是占一半的几率呀,祝你能够如愿。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
这个是没有办法看出来,然后女孩子,这上面显示就是宝宝的一些发育情况,把你的好奇心留到最后,着宝宝出生的时候开盲盒
这个没有办法看出来了,你要多注意看一下超声提示,那里显示胎儿的左室强回声斑这个要具体咨询一下医生。