孕期吃润康能补充哪些营养?

其他答案
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
孕期吃美好蕴育润康能补充孕期最缺的α-亚麻酸,特殊缺乏的卵磷脂 、牛磺酸 和叶酸,维生素A、D、E 、维生素B1、B2 、铁锌碘是孕妇容易缺乏的。
润康能可以提供孕期需要的营养成分,如维生素B群和叶酸,帮助预防出生缺陷,对宝宝很重要。
孕期吃润康能可补充能量和均衡营养,让宝宝健康成长,比如蛋白质、碳水化合物和维他命。
润康能能补充孕期需要的维生素和矿物质,像叶酸、铁和钙,对宝宝的发育很有帮助。