备孕期血糖高怎么控制啊

其他答案
血糖高的话多半是糖分摄入太多了,建议要注意调整饮食了,尽量不要吃高糖分的食物,比如说甜食。
妈妈在备孕的时候,血糖比较高的话。平常就要多控制饮食。少吃糖类和淀粉类的食物。
血糖高的话一般要控制一下自己吃的东西吧,你可以多吃一些粗粮水果蔬菜的
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
不要熬夜,保持良好的睡眠质量对控制血糖很重要。
多运动,可以适量散步或做一些轻松的瑜伽,帮助降低血糖水平。
吃饭可以少量多餐,控制碳水化合物摄入,避免吃太多甜食和糖果。