宝妈们有没有吃补铁的啊!哪个牌子的比较好?

其他答案
没有专门吃过,是三岁的时候买了甜橙王子的钙铁锌的,没专门吃过
可以吃一些补铁的产品,宝宝如果铁剂有缺乏的话,容易会导致血红蛋白低
宝妈是比较容易有缺铁的问题了,缺铁不严重的话可以采取食补的方式,还需要配合补充维生素C。
我也吃过补铁,但是不记得具体是哪个牌子了。不过我觉得只要是有关铁的,应该都差不多吧,只要是正规的产品就好。
我有一段时间吃过补铁,不过没特别注意牌子。感觉对我来说都差不多,只要是正常渠道购买的应该都可以。
我之前吃过补铁,感觉挺有用的。有个牌子叫XX,效果还不错。