两岁小朋友有点嗜睡,不知道是不是因为感冒不舒服

其他答案
小孩子感冒的时候是容易有精神不振的现象,因此才会有嗜睡的情况,让宝宝多休息有助于提高免疫力。
两岁的小朋友有点嗜睡,有可能是感冒生病了。所以就会有点犯困。
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
这个有可能的,别说小朋友,就算大人感冒的也是会嗜睡的呢。。。
孩子出现嗜睡可能是因为感冒不舒服引起的,建议家长让孩子多休息,保证充足睡眠,如感冒症状出现较多,可以选择小快克儿童感冒药来治疗,能全面缓解感冒症状,帮助孩子身体恢复。