胸下方,这个地方骨头疼,怎么回事

其他答案
我们这个时候如果怀孕了,会有一些不舒服的反应很正常的,但是还是需要看情况做好检查。
会不会压迫透了,或者看一下会不会比较热气之类的情况来观察一下。
如果有骨头疼痛的情况,从症状判断不出来,建议去医院做个检查看看比较好的。
你这个骨头疼痛的厉害,就要尽早去医院做检查一下,可能是一些压迫引起来的
这个不清楚了,还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的呢吧
我也会疼,不过不是一直疼,是吃饱了顶到了或者弯腰那些就会疼
这个你还是需要去医院,让医生给你看一下是什么原因引起的疼痛感