有没有好穿的孕妇裤推荐?不勒肚子、不起球、穿起来舒服。

其他答案
按照个人需求去选择一些宽松的衣服就可以了,其实也没什么特殊的要求。
在怀孕的时候,如果穿孕妇裤子的话,你可以选择宽松的,纯棉的,舒服的就可以。
都是可爱的孕妇的裤子的话,这个都是没有什么问题的,自己一定要注意选择舒服
我都是直接在网上买的孕妇裤,尤其是肚子那边需要舒服一些,有弹性,姐妹现在才十周,应该还穿不到孕妇裤吧?
我觉得孕妇裤的好坏,还是要看个人体验和适合度。每个人的身材和喜好都不一样,所以最好试穿一下,找到适合自己的款式和大小。