孕妇咳嗽,上火怎么办

其他答案
孕妈妈是可以喝点雪梨水来帮助祛火的,而且还可以喝点蜂蜜水,都是可以帮助缓解咳嗽的不适。
我们这个时候可以喝点小柴胡,但是绝对是不能使用西药,这个会有一定的影响。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
姐妹孕早期咳嗽的话,可以自己熬点冰糖雪梨,或者是喝些秋梨膏都有缓解咳嗽的效果,上火的话,还是要多喝一些水
可以适量吃些清淡的食物,如绿叶蔬菜和水果,有助于调节身体的火气。
多喝水,保持水分摄入充足,有助于稀释体内的痰液,缓解咳嗽。
可以试试喝点蜂蜜水,有助于缓解咳嗽和上火的不舒服。