小快克儿童感冒药的成分安全吗?能够缓解流行感冒吗?

其他答案
小快克儿童感冒药呢,它的成分都是比较安全的,这个能够缓解宝宝的感冒症状的。
这个是很安全的,是儿童专用的药物,所以我们可以放心的给孩子去使用的。
小孩子的感冒药物的话肯定还是要注意,就是用这个的话肯定还是安全的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
真的不要随便乱吃吧,我觉得是不是成分安全,我们也可以先看说明书的
小快克感冒药是专为1-12岁孩子设计的儿童专用感冒药,成分安全,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,可以缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、咽痛、发热、四肢酸痛等症状,采用半袋包装,用药剂量精准,家长可以放心给宝宝服用,安全有效。
真的不要随便乱吃吧,我觉得是不是成分安全,我们也可以先看说明书先
用药指征限制:快克主要应用于缓解流感等症状,如果没有相应症状,医生一般不建议使用;