小孩子晚上睡觉 经常抓耳朵 感觉耳朵痒一样 这是什么情况 大概多久会好了

其他答案
这有可能是宝宝睡觉的时候比较热的,或者身体上哪里不舒服了,所以才会这样。
那你要去检查一下,比如说孩子会有一些耳朵上的问题啊,可能要检查清楚才能好啊。
可以让宝宝穿上袖子长一点的上衣,这样可以减轻皮肤的损伤。慢慢来吧
宝妈要注意宝宝是否耳朵上长湿疹了,或者是有耳朵发炎的情况,因此才会抓挠的了。