孕36+4了,尿频尿急是不是快生了?

其他答案
怀孕晚期的时候是比较容易出现尿频尿急的现象了,多半是胎儿增大了以后压迫膀胱引起的了。
尿频尿急的话可能是宝宝入盆了吧,我家孩子入盆以后的话,我就经常会出现尿频尿急。
可能是子宫增大压迫到膀胱了,多站多动一下可能会缓解一点。
尿频尿急可能是常见的孕期症状,但不一定就代表快生了,还是要听从医生的指导。
可能是宝宝压迫到膀胱了,要多做些休息,喝水也要适量。