孕妇嗜睡什么时候开始呢,我现在怀孕已经60天的任何早孕反应都没有这样的情况正常?

其他答案
怀孕期间有反馈,孕吐反应,头晕头痛都是很正常的孕期反应不需要太担心。
你好,每个人的身体情况不一样,有的人有反应,有的人没有,很羡慕你哦
孕妇嗯只要你怀孕了特别是啸天下午很容易有睡意的,就想睡觉我以前怀孕的时候也是没怀孕下午孕妇嗯,只要你怀孕了,特别是夏天,下午很容易有睡意的,就想睡觉,我以前怀孕的时候也是没怀孕,下午也想睡觉的。下午
你怀孕60天没有任何早孕反应是正常的,每个人的怀孕期间绝对不一样,有很多人都没有怀孕期间的任何反应。
说明本人体质比较好,扛得住,有些怀孕了不是吐,就是想睡觉。
这种情况不要担心,每个孕妇的体质都是不一样的,所以,也不一定任何人都有早孕反应的。