有没有怀孕就开始牙疼牙龈肿出血的 推荐一下能缓解一点的牙膏 每天早上一睡醒牙就疼牙龈肿

其他答案
其实你说牙龈肿痛,这个问题应该早点去牙科检查呀,这个是没有办法说通过什么牙刷牙膏能解决的。
牙膏对于缓解牙疼应该没有太大效果的姐妹含一点姜片看看。
一般应该是跟牙膏有关系的吧,或者是缺维生素了,可以自己去补充维生素的
可能是怀孕期间荷尔蒙变化导致的牙疼牙龈肿出血,我觉得你可以试试一些温和的牙膏,比如敏感牙齿专用牙膏,可能会有一定的缓解作用哦。