宝宝76天了,还出现胀气,经常扭身体放屁屁正常么?

其他答案
出生76天的宝宝还会出现胀气或者经常放屁的话。有可能是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
宝妈可以坚持给宝宝按摩肚子做做排气操了,这样可以帮助促进肚子的排气了,会让宝宝舒服一些。
宝宝出现有胀气,一般可以用胀气贴或者是给他按摩一下肚子的做排气操的呢
没问题,宝宝出现胀气是很正常的,扭身体放屁屁可以帮助他们排气,放松肚子的不适感。
是正常的,宝宝的消化系统还在发育,胀气是常见的问题,扭身体放屁屁可以帮助他们舒缓不适。
没关系,宝宝出现胀气是很常见的,扭身体放屁屁也是他们排气的方式,很正常哦。