宫外孕早期症状会有些什么呀,现在怀孕40天的怎么样知道是不是宫外孕呀?

其他答案
你好,宫外孕的话会肚子疼,下身流血,一个多月的时候就能检查出来了,可以做b超检查
你好宫外孕早期的症状可能会出现见红甚至出现肚子剧烈疼痛的现象。这时候可以去医院抽血检测,如果数据不是很大的,宫外孕的可能性较大。也可以在隔一两周去医院做B超确认。
腹痛还有大量出血,其实不用太紧张,一般情况不放心就去打一下B超,一目了然。不要焦虑。