20号验HCG是27000,28号验是85000,请问正常吗?没有空去医院。

其他答案
就是不明白为什么要反复的检验这个数据呢?我觉得并没有办法说过度的关注这数据就能确定正不正常,还是要看B超的结果。
你没有空去医院做检查的话,应该是可以的吧,也要看你hcg还有孕酮的数据怎么样的
那你可以让医生帮你看看的,只要医生说很正常,应该都没有问题,你要看一下
嘿,我觉得你无需太担心。据我所知,HCG水平在怀孕期间会不断上升,所以你的结果看起来还算正常。
嘿,听说HCG水平在怀孕期间会不断增长,所以你的数字看起来应该是正常的。
嗨!根据我的经验,HCG水平在怀孕初期是会快速上升的,所以你的数字看起来挺正常的。