唐氏筛查怎么做空腹吗,过几天就要去做唐氏塞查了请问需要空腹吗,大概需要多少钱呀?

其他答案
唐氏筛查这种的话肯定是需要空腹去做的,要抽血的检查,不要喝水,不要吃饭的。我们这边是不超过20周,都是免费的。
你好,唐氏筛查是要早上空腹查血的,我们这边的医院是100多块钱,每个医院价格都不一样的。
你好,这个人就是在晚上的时候能不要吃东西呀一生就是在10点钟的时候就要停止一切的东西
你好,做唐氏筛查的肯定是要空腹检查的量之间检查的结果才会更准确一些。应该需要500元左右吧。