请教2岁男孩太过调皮怎么办?我家娃跟他爸爸一个样,有时候跟他说话爱答不理的,尤其某一件事不能做的时候

其他答案
小孩子这个时候的性格都是比较调皮一些好动的,自己是很正常的,注意安全的。
两岁男宝宝特别调皮,这种是正常现象,注意宝宝都会有一个专注力
两岁多的宝宝的话都特别的调皮的呀,这个你自己就要跟他好好去沟通的。
可以在他不听话的时候,用幽默的方式转移他的注意力,比如说一些有趣的笑话或者逗他笑的动作。
可以给他明确的规矩和限制,告诉他哪些行为是不可以接受的,让他知道自己的行为有后果。
可以尝试跟他进行简单的游戏,分散他的注意力,让他转移注意力去其他地方。