2岁宝宝流口水是怎么回事,宝宝流口水的又一个月了这样的情况有什么好的办法改正?

其他答案
两岁的宝宝流口水,这种的话一定要注意的,有时候宝贝都有这个阶段的饮食上注意控制,不要太咸了。
你好,两岁的宝宝还流口水,你可以观察一下,看他是不是嘴里长疮了还是怎么回事,如果没有的话最好是去医院看下医生。
两岁的宝宝流口水的话,这种情况有没有办法改正的,等到他长大一些就好了。
你好·这个可能是病理性流涎而非生理性的了。这可能是神经或内分泌方面发育不好,就是会这样的哦·不要太担心了都是正常的。