未次月经1月5号,怀孕七周多了,今日去照彩超只有四周多,HCG只有2千多,E2也是2百多,唉怎么办

其他答案
这个时候还是需要看情况做好相关检查,一般孕早期的时候身体不出血的话就没什么问题。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是时间太早的话,不一定会有那么准确。
我末次2.25什么都低医生让我回家等一个星期,都不给我打彩超医生说低了照也照不到
有可能是着床晚吧,没事的,耐心等待哦
孕妈最后检查怎么样了
有点危险了
我末次一月四 ,小孩才刚刚一个月,连孕囊看不见,只是说无回声区,孕酮八点几,人绒毛膜促性腺激素7000多,肚子疼(˘•ω•˘)
那姐妹还是要再耐心等一下的,可能是佩戴着床晚,所以说孕周要小一些的
那这个数值确实是不是特别的好,各项的数值都是比较偏低的。这种情况要咨询一下医生哦,看一下后期的发育情况。