孩子2个月,有时候还是水便分离,然后需要补钙吗?

其他答案
2个月宝宝“有时候还是水便分离”,多因乳食不节、受凉。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。母乳喂养乳母饮食要品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素D和钙。居室每天开窗通风换气,保持适宜的 温度和湿度;宝宝穿衣、盖被厚薄适度,防止受热出汗。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天 一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
两个月的宝宝是可以适当的补充维生素AD制剂的,至于水便分离的话可能要注意肚子的保暖了。
两个月大的宝宝,有时候会出现水便分离的情况的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
两个月的孩子,如果水便分离的话,母乳喂养的话,都是这种正常的呀,小孩如果是因为消化不良导致的话,可以吃健脾散呀
这个要补钙的哦,这个无论大便是怎么样子呢,都要给宝宝补充维生素ad的。
别担心,宝宝的肠胃系统还在发育中,大便的分离是正常现象。不用补钙,继续坚持哺乳就好。
宝宝的大便颜色和质地会有变化,这是正常的。只要宝宝健康活泼,不需要额外补钙。
不用担心,宝宝的大便会慢慢变稠。多喂宝宝母乳或配方奶,它们已经含有足够的钙。