一胎提前生产的二胎也会提前生产么?

其他答案
这个不一定的,毕竟每一胎的情况都是不一样的。这个有过提前生产的呢这个也好好注意就好了
一般的话就是不一定每个人都是不一样一定要去按时去做检查,要多注意
这个不好说,有些的话可能会提前生孩子,有些的话也会推迟的,因为每个人的情况不同
不见得,一胎39周基本5,2胎42周生了
我是一胎二胎都推迟,但是怀前面两个没有哪里不舒服,现在三胎过两天就38周,好想早点卸货,怀这一个不是这里痛就是那里痛,早期又一直孕吐,现在趾骨痛走路翻身都困难,不知道这胎会不会提前生
我知道有些人是一胎提前生产,二胎也一样,但也有人是一胎提前,二胎却晚啦。真是因人而异呢。
哎呀,这个问题可不好说呢,每个孕妈妈的情况都不一样,只能靠自己啦。
没准呢,二胎也有可能提前生产的,但也可能不会哦。