两岁宝宝打喷嚏感冒了,没有其他症状,要吃小快克感儿童冒药吗?

其他答案
宝宝只是打喷嚏没有其他症状的话问题不大的,建议可以给宝宝多喝水,先不要着急着吃药的了。
不需要的都没有其他症状,也没有必要说一定需要去马上用药的
小宝宝打喷嚏感冒的话,可以在医生的指导下吃点儿童专用的感冒颗粒比较好。
打喷嚏是感冒表现的症状之一,如果孩子没有出现其它的感冒症状,可以先不用吃药,建议家长可以给孩子用温热毛巾敷鼻子,每天坚持多敷几次,有助于缓解打喷嚏的症状,另外注意给孩子保䁔,适当的多喝温水,会逐渐好转。
可以给他吃一点,预防应该不是太严重的情况,我们家还给他吃的金银花颗粒
我家孩子稍微有点儿感冒的症状,我会给他先吃一下乳铁蛋白,如果效果不明显的话,我再给他吃感冒药