孕12周以前有孕吐,食欲不振。现在16周,依旧食欲不振,每顿饭端饭就想放碗!啥都不想吃,就连水果都吃不进去!只能每天逼自己吃一个蛋➕一瓶牛奶

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的,这个时候可以喝点柠檬水来帮助开胃止吐的了。
这个只能够得多吃东西了,这个胎儿呢会优先吸收你身体的营养的,只要吃得下就好了
姐妹,这样肯定不行啊,胎宝宝会缺乏营养的,去看看医生吧,食欲不振也是孕期常见的问题,大夫肯定有办法。
嗯,孕吐和食欲不振是孕期的常见现象。我记得当时我也是不想吃东西的,但是还是要稍微逼自己吃点东西,毕竟宝宝的营养需要靠你来提供。你可以试试食欲好的时候多吃一些,然后食欲不好的时候尽量选择一些易消化的食物。加油!
太辛苦了呢,不过孕期里有孕吐的姐妹,基本上都是这样的难受的呢,加油吧
哎呀,孕吐是很常见的症状啦!我当时也是食欲超级不振,连平时最爱的水果都不想吃了。要不你试试多吃一些流质食物,比如汤、粥,或者喝一些营养饮品,这样对宝宝的营养也有帮助哦。
我怀孕的时候也有过孕吐和食欲不振的情况,这是正常的。可能是孕期的荷尔蒙变化导致的。不过,如果食欲不振一直持续,你可以尝试吃一些小份量的食物,多喝水,保持稳定的血糖水平。