孕19+,感觉这两天胎动明显多,刚刚竟然还在肚子一侧鼓包,这是有多淘气啊,姐妹们你们都胎动明显吗?

其他答案
有的胎宝宝是比较好动的,因此孕妈妈就会感觉到胎动是比较明显一些的了,这个也很常见的了。
这个每一个姐妹感觉胎动都不一样的,不过这个孕周呢,一般都是能感觉到的
嗯嗯,宝宝调皮起来可真厉害!我怀孕时也是胎动明显,有时候还能感觉到宝宝在肚子里翻滚呢!看来你的宝宝也是个活泼的小家伙,真是可爱极了!无论胎动多少,只要医生说宝宝健康就好。
哈哈,你宝宝真有个性!我怀孕时胎动也特别明显,有时候还能感觉到他/她在打拳打腿的,真是好奇宝宝呢!不用担心啦,胎动多是宝宝健康成长的一个好迹象。
哎呀,宝宝真是活泼呢!我记得当时我的宝宝也是经常踢来踢去,胎动明显得很!不过每个宝宝都不一样,有的胎动会比较轻微一些,也无需太担心哦。