咳嗽吃什么药见效快的呢?怀孕晚期时候受凉了,需要吃什么药物好啊?

其他答案
你好,怀孕期间最好还是不要吃药,但是我比较推荐通过偏方的方式进行治疗,你可以去药房里购买川贝川贝冰糖雪梨水治疗感冒咳嗽效果好,并且没有副作用。
怀孕期间尽量不要吃药了,最好能吃点橙子蒸熟了放点盐什么的,可以止咳。
如果是怀孕期间,最好是不要吃药。宝妈要多喝水,多吃清淡点儿的。不要让自己再着凉受风。吃药的话肯定会影响宝宝的。
一般咳嗽可以喝点儿冰糖炖雪梨水,还有蜂蜜水,这些都能帮助的也可以吃点儿清淡的蔬菜水果。