有治疗咳嗽的方法吗,娃娃小医生不让用药

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,可以补充一些枇杷叶水喝的,要多饮食清淡补水的。
宝妈要注意宝宝的保暖,还可以给宝宝多喝点温水的了,这样有助于缓解咳嗽的不适症状。
小的孩子太小的情况下,医生可能是不敢使用外用药物的,可以用一些新鲜的枇杷叶熬水给他喝一点点的。
小月龄的宝宝出现咳嗽的情况的话。妈妈可以给宝宝喝点温水或者罗汉果水。
你家孩子到底多大呀?只能够说多补充点液体啊,一岁以内的宝宝也不能喝蜂蜜啊。
咳嗽的话多喝点温开水的,然后的话可以选择就是用一些水果去蒸了吃熬水喝。
宝宝小的时候不用药物的话,就要多喝点温开水呀,给她拍一下背呀
有时候,我会让宝宝多休息一下,让他的身体自己调节,咳嗽自然就好了呢。
我家宝宝咳嗽的时候,我会给他多喝点水,保持室内空气湿润,有时候也会轻轻拍拍他的背帮助他咳嗽。
可以试试给娃娃喝点温热的蜂蜜水,有时候会缓解一些咳嗽的症状呢。