姐妹们,现在怀孕30周+5,走路感觉下面,肚子会稍微痛,然后感觉就像小孩要下来一样,感觉下面宫口疼痛,会不会有什么事啊?

其他答案
可能就是有点假性宫缩的现象了,所以可能也会有点不舒服的表现的。
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈可以多休息的了。
有的时候就是因为胎儿入盆做压迫的,这种情况下估计也会影响到的。
怀孕30周左右,如果你实在太难受的话,尽早去医院做检查一下,看是否已经入盘了
亲爱的,我也有类似的感觉,应该是宝宝在下沉并且宫口有点张开的表现。这是身体准备迎接宝宝降生的正常过程,但如果疼痛感变得很强烈或持续时间较长,最好咨询一下医生以确保一切安全。
妈妈你好!听起来像是宝宝已经开始向下移动了,宫口开始慢慢张开的迹象。这是正常的孕期变化,说明宝宝在准备出生的过程中。不过如果疼痛感加重或持续,请及时咨询医生。
可能是宝宝的头低了一点点,对宫口造成了一些压力,所以会有一点疼痛感。不过不用担心,这是正常的身体变化,宝宝可能正在准备入盆呢。