七个月不会翻身的小朋友

其他答案
宝宝学会翻身的时间是有早有晚的,每个宝宝都有自己的发育规律,宝妈可以帮助宝宝多练习的。
快7个月都不会翻身的宝宝,这个是不太正常的哦,这个最好看一下大动作发育的吧
有些孩子可能就是因为学习比较缓慢一些的,可以考虑给他慢慢锻炼比较适合的。
宝宝还不会翻身,是不是穿的衣服比较多呢?现在天气比较冷的话,一般衣服穿的厚吧
有些小孩子骨骼比较柔软的问题的,这个情况下估计也会影响到类似的情况。
俺也7个月了 也不会翻身 不过俺是早产儿不到35周出生的 7个月了现在
我的也是七个月了,会翻,但好懒
我家的差不多大 ,也还不翻身😑
同款小朋友😂
不用担心哦,我家宝宝也七个月,前几天我还担心她不会翻身呢,结果昨天晚上突然之间就会了,所以,该会的,到时间自然就会了,实在不放心的话,那就平时多帮助练练就好了
早点带仔仔去大医院做个评估、这样放心些、有些东西早发现早干预会好的快、不要听别人说衣服穿的多引起的,医生说的才能信
去儿童保健科看看、我崽现在七个月5天还不会翻身、现在在做康复训练、很多是因为肌张力过高、或者过低、都会影响宝宝的发育
同样,我家七个月刚会翻身一点点,翻到一半用不上力气😄😄
我家宝5个多月才会翻身