最近不知道她咋回事呢,喝100毫升的奶总是喝四五十就不喝了,一直在扭来扭去手拍打不想喝,我寻思百度一下说拍一下隔继续喝,拍完了隔也不喝,跟她玩两下就放在床上自己玩两下就睡着了,以前喝饱可以睡三四个小时,现在没喝饱只能睡一两个小时,不知道到底怎么回事呢?

其他答案
宝宝喝奶粉总是不怎么喝的话,它应该是胀气吧,你可以少喂多餐,不要一下子给他喂那么多
宝宝可能是在长牙,或者有不舒服的感觉,导致食欲不佳。可以观察一下她的口腔和牙龈是否有肿胀或者红肿的情况,如果有的话可以给她适当的牙胶或者冰块来缓解不适。
宝宝可能是在尝试控制自己的饮食,想表达自己的主张。你可以尝试给她提供一些其他的食物,比如果泥或者米糊,看看她是否对其更感兴趣。