咳嗽可以喝枇杷叶水吗会不会对肚子里的宝宝不好

其他答案
孕妈妈轻微咳嗽是可以采取食疗的方式了,是可以用枇杷叶煮水喝了,有助于缓解咳嗽的。
可以呀,这个没有什么关系的,你自己也要多喝一点白开水,也可以喝点冰糖水流水
咳嗽可以喝煮梨的水,非常容易消化吸收满足宝宝日常营养需要补充
可以的呀,这个怀孕了咳嗽都是可以喝的呢,这个没有什么很大影响的。
这个肯定不会对宝宝不好的啦,一般你可以不要喝这些叶子,直接喝水。
我咳嗽的时候就是枇杷叶子➕雪梨煮水喝,喝了三天好的
多喝水有助于缓解咳嗽,枇杷叶水也可以试试,但别喝太多,控制在适量就好。
枇杷叶水应该不会对宝宝有太大影响,但还是建议先咨询医生的意见。
可以试试喝枇杷叶水,但喝的时候别喝太多,适量就好。