昨天抽血检查人绒毛膜性激素95.5mIU/ml,孕酮18.8是怀孕吗?

其他答案
一般怀孕成功孕酮应该超过20了,当然可能是怀孕周数还比较小,观察是否hcg值翻倍
是的,可以确定就是怀孕了,很明显呀,我觉得还是建议你拿20去补充叶酸了
是的呀,这个是怀孕了呀,这个hcg值要大于5呢,就是显示是阳性的呢
检查的时候咨询一下医生,把积极调整,按时检查,自己一定要注意休息好
听起来好像是有宝宝的迹象呢!去医院再做个详细检查,确认一下吧。
这个结果看起来是有可能怀孕了哦!不过最可靠的还是去看医生确认一下吧。