4周➕3天,这个数值是不是有点低?医生说刚怀上叫十天去复查

其他答案
对呀,刚开始怀孕的话数据都会比较偏低一点的,这个没关系的,一般看后期情况怎么样
刚刚开始一般的都很低的,会不断的发生变化,也是有一个正常的现象的
这个还好吧,现在过度的关注这个数据是没有必要的,一般他会有慢慢的上升
怀孕四周加三天数值比较低,可能跟受精卵着床晚有关系,注意不要剧烈运动。
咱俩同一天 😑 我的还没你的高
挺好的
我9号排卵后同房,2.20末次月经,hcg617.8, 孕酮24日那时候检查是23.51, 今天4+6 29号检查21.7,得补了
现在翻倍了吗
红色是不是显示低?我也刚怀上一个月吧,我准备再过四天去别的医院检查
监测一下翻倍就行了
末次月经啥时候
我的也是
孕周太小了数值低应该也是正常的,听医生的建议过几天再去复查