生了宝宝以后好像自己也变成了那个拖油瓶,不能去逛街,不能穿漂亮衣服,不能慢慢的吃饭,出门没人会等你,只会嫌弃怎么还没给宝宝弄好,生个孩子困住的好像只有你自己。

其他答案
这个的话怎么说可能生完孩子之后重点就在宝宝身上了,这个怎么说呢,自己也要调整好心态。
确实是这样的情况
宝妈,没有帮你带孩子的吗?为什么不上班?人家说生孩子不难,难的是养孩子,宝妈可能心情不好,看到孩子健康成长,我们更应该照顾好自己
1: 是的,生了宝宝以后的确有些不自由,但是看到宝宝的成长和笑脸,一切都值得了。