有和我宝一样挑吃的吗?宝快七个半月了,最近快成精了,纯母乳,之前偶尔还肯吃下米糊,现在细心给她熬的各种粥都不喝,紧闭小口,只有对她喜欢吃的苹果泥才主动张开口,可不能日日吃苹果而已啊!今天给她面条又不吃,米糊又不吃,我生气骂了她几句,人类幼崽,难搞哦

其他答案
你可以看看网上的辅食某怎么做的这种小朋友比较挑剔,你可以给弄一些花花什么的
7个月的宝宝的话,我们都是已经给他吃米粉了吧,他不吃的情况就慢慢来呀
我家孩子差不多和你家情况一样。不吃辅食,小嘴还闭着,你说气人不,米粉一次性买到3段的了。
不要生气,宝宝还在探索新的味觉和食物,需要时间适应。可以尝试多和宝宝互动,让她感受到愉悦的氛围,慢慢培养她对不同食物的兴趣。记住,耐心是最重要的!
正常,宝宝都爱吃很有味道的东西,因为果泥酸酸甜甜的,有味道,我女儿刚吃辅食的时候什么里面都得给她加点番茄酱
宝宝对食物有偏好是很常见的,可能只喜欢苹果泥的口感。可以尝试在米糊或面条中加入少许苹果泥,逐渐让宝宝接受更多种类的食物。
宝宝长牙期间,挑食是很正常的,可能口感不适应。可以尝试给宝宝各种不同口感的食物,慢慢尝试适应新的口味。